Freitag, 14. März 2014

vanilla protein pancakes


Rezept für 1 Portion:
1 scoop french vanilla whey isolate (meins ist von fitnessguru)
70 g Dinkelmehl
50 ml Milch (1,5 % Fett)
50 ml Wasser mit Kohlensäure
1 Prise Vanilleschote
1 Ei (Größe S)

Die Zubereitung ist quasi identisch mit der anderen: Mehl, Milch und das Mineralwasser in eine kleine Schüssel. Nachdem alles glattgerührt wurde kommt das Whey, etwas geriebene Vanilleschote und das Ei dazu. 

Der Teig quellt nun 15 Minuten. Während das Öl in der Pfanne erhitzt nochmal alles gut umrühren. Es werden entweder 5 kleine oder 3 große Pancakes. 

Den Teig in die Pfanne und warten bis dieser von der Unterseite hellbraun ist. Wenn es soweit ist, vorsichtig den Pancake wenden und von der anderen Seite hellbraun werden lassen.

Nach Belieben mit ganz viel Obst und Superfood anrichten und genießen.

1 Kommentar:

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