Rezept für 1 Portion:
1 scoop french
vanilla whey isolate (meins ist von fitnessguru)
70 g Dinkelmehl
50 ml Milch (1,5 % Fett)
50 ml Wasser mit Kohlensäure
1 Prise Vanilleschote
1 Ei (Größe S)
Die Zubereitung ist quasi identisch mit der anderen: Mehl, Milch und das Mineralwasser in eine kleine Schüssel. Nachdem alles
glattgerührt wurde kommt das Whey, etwas geriebene Vanilleschote und das Ei
dazu.
Der Teig quellt nun 15 Minuten. Während
das Öl in der Pfanne erhitzt nochmal alles gut umrühren. Es werden entweder 5
kleine oder 3 große Pancakes.
Den Teig in die Pfanne und warten bis
dieser von der Unterseite hellbraun ist. Wenn es soweit ist, vorsichtig den
Pancake wenden und von der anderen Seite hellbraun werden lassen.
Nach Belieben mit ganz viel Obst
und Superfood anrichten und genießen.
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AntwortenLöscheni hope in future this blog will take place.
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